Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Требуется: Reflux Still, емкость 50-100 галлонов
-
Требуется: Reflux Still, емкость 50-100 галлонов
Опубликовано Иришрози 8 августа 2012 г. в 1:16 дпЯ близок к получению разрешений и заинтересован в приобретении хорошего подержанного рефлюксера на 50 или 100 галлонов. Я предпочитаю медь, но нержавеющая в порядке. Я нахожусь в районе залива, но буду платить по факту, если грузоперевозки не ломают спину.... будьте добры к милой девушке и дайте мне хорошую сделку .... спасибо!
винокурня "дехнер ответил 12 лет, 4 месяца назад 6 членов - 9 ответов -
9 ответов
-
Извините. Электронная почта is:Rosie4ever@hotmail.com...gracias!
-
У меня есть 60-галлоновая установка, которая будет доставлена клиенту в районе залива Сан-Франциско.
стоит взглянуть на то, что мы можем для вас сделать.
Стив
-
Рози, а вы не обращали внимания на устройства PDA, предлагаемые Обществом амфоры? У меня есть рефлюксная колонна PDA-II, которая использовалась недолго и пролежала без дела после смены рецептов в 2009 году. Я уже давно выставил ее на продажу на ADI, она все еще находится в моем магазине и ищет хороший дом. Вот ссылка на сообщение ADI с более подробной информацией. http://adiforums.com/index.php?showtopic=2127&hl=amphora
Это только для медного блока рефлюкса, вам также потребуется чайник для его подключения, но вы можете настроить этот компонент в соответствии с вашими потребностями. Этот рефлюкс будет подключаться к чайнику любого размера, и вы сможете отсоединять и переподключать его к более крупному чайнику по мере роста вашей производительности. Дайте мне знать, если я могу ответить на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть. Спасибо!
-Скотт
-
Возможно, я немного опоздал с ответом на этот вопрос, но Рози, если вы ищете фракционирующее устройство, пожалуйста, посмотрите iStill 250 на сайте:
Это автоматизированная установка LM с функцией дистилляции воды и кастрюли. В стандартной комплектации оснащена котлом объемом 250 литров. Возможна модернизация до 500 и 1000 литров.
С уважением, Эдвин.
-
Эдвин, в этих кастрюлях нижний подогрев осуществляется с помощью погружного нагревателя, или есть внешний бойлер?
-
Привет, Bluestar, у нас есть оба варианта! За 3 995,- евро вы можете приобрести iStill 250 с прямым нагревом. Версия с водяной баней или "au bain Marie" стоит на 1 500,- евро больше.
Извините за поздний ответ!
Мне следует чаще бывать здесь.
Эдвин.
-
Я вникаю в производственную сторону процесса дистилляции. Я гарантирую вам высокое качество и американское производство. По разумной цене. 515-559-4879
Войдите, чтобы ответить.