Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Оборудование ' Торговля 550 галлон бак из нержавеющей стали для различного оборудования.

• Торговля 550 галлон бак из нержавеющей стали для различного оборудования.

Опубликовано rodneyadrain 5 мая, 2023 в 4:19 пп

По мере роста винокурни и увеличения количества оборудования, установленного на начальном этапе, может возникнуть проблема с помещением. Так, бак объемом 550 галлонов занимает немного места. Вы купили что-то нужное в тот момент, но оказалось, что оно работает не так, как вы думали. Вы вложили в него несколько сотен долларов и никак не можете его продать. Он выглядит как новый, но с деньгами туго. Что у вас есть, что мне может понадобиться в обмен на легко оцениваемый бак $4500. Замена будет стоить $6-8000 новый. Просто представьте что-нибудь. Я постараюсь работать с вами. Я не буду оскорблять вас, а вы не будете оскорблять меня.

rodneyadrain ответил 1 год, 7 месяцев назад 1 член - 0 Ответов
  • 0 Ответов

Извините, ответов не найдено.

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian