Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Оборудование ' Стремитесь потратиться на 500 галлонов чего-то потрясающего

• Стремитесь потратиться на 500 галлонов чего-то потрясающего

Опубликовано steelb 14 июня, 2020 в 10:10 пп

Ищу охладитель для капельного охлаждения. У нас есть 500 галлонов медной кастрюли. От 160 до 89 градусов. 

mg thermal consulting ответил 4 года, 6 месяцев назад 4 члена - 10 ответов
  • 10 ответов
  • steelb

Член
    16 июня, 2020 в 2:23 дп

Я могу подключить к холодильнику при температуре 40 градусов. Есть идеи, кто может сделать его на коммерческой основе? У меня действительно нет времени на его изготовление.

• винокурня "золотой бобр

Член
    16 июня, 2020 в 3:13 пп

Проверьте с @Southernhighlander 

• southernhighlander

Член
    16 июня, 2020 в 3:16 пп

SteelB. У вашего горшка открытый или закрытый верх с люком? Если у него есть люк, то каков размер отверстия?

Спасибо.

• steelb

Член
    16 июня, 2020 в 7:45 пп

Близко к верху я могу сделать 14 дюймов прямо вниз. само отверстие больше, но оно наклонено вбок, так что если бы я следовал углу, я бы ударил пропеллер.

• southernhighlander

Член
    17 июня, 2020 в 12:16 дп

SteelB,

Как далеко может зайти змеевик диаметром 12″ под верхнюю часть сусла?

• steelb

Член
    17 июня, 2020 в 2:01 пп

он может опуститься на 32 дюйма до дна горшка

• southernhighlander

Член
    17 июня, 2020 в 3:51 пп

Я думаю, что лучшим вариантом для вас будет отдельный теплообменник "труба в трубе" или одна из моих сусловарок с внутренним охлаждающим змеевиком. Напишите или позвоните, чтобы узнать цену. 417-778-6100 paul@distillery-equipment.com

• mg thermal consulting

Член
    17 июня, 2020 в 10:06 пп

См. фото слева, пример замкнутого цикла гликолевого гибридного охладителя, которому летом требуется городская вода для дополнительного охлаждения. Он похож на только что законченный проект, фотографии которого с установкой на 1000 галлонов будут у меня на следующей неделе. Если у меня есть ваш почтовый индекс и сколько часов вы хотите, чтобы он охлаждался, я могу получить один примерно на 4 недели для вас, который будет качать прямо в через теплообменник и обратно, пока не достигнет желаемой точки. Большой резервуар не нужен

Добавьте теплообменник вода-гликоль, и вы сможете делать холодную воду зимой и в межсезонье для охлаждения.

• steelb

Член
    1 июля, 2020 в 11:04 пп

Не видел ни одной фотографии, но если вы отправите меня в PM, я могу дать вам свой электронный адрес, и мы сможем продвинуться вперед, потому что таскать 6 бочек льда по лестнице каждую неделю уже надоело lol

• mg thermal consulting

Член
    2 июля, 2020 в 1:43 пп

Я имел в виду фотографию на моем удостоверении. Запросы на литературу можно направлять по электронной почте по адресу mikegronski@gmail.com.

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian