Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Поиск стальных резервуаров для смешивания/хранения объемом от 100 до 500 галлонов

• southernhighlander

Член
    4 февраля, 2024 в 1:52 пп

У нас есть то, что вам нужно. paul@distillery-equipment.com или позвоните по телефону 417-778-6908

• спокойно и без страха

Член
    22 марта, 2024 в 4:06 пп

Все еще ищут, чтобы купить стальные резервуары для смешивания/хранения 100-500 галлонов, предпочтительно используемые. Я нахожусь в Вирджинии

• jocko

Член
    22 марта, 2024 в 4:17 пп

У нас есть резервуары Brite с нашей пивоварни, как новые. Без мешалки. 15BBL. 

• краситель

Член
    27 марта, 2024 в 1:42 дп

Если вы не возражаете против импорта из Китая, я могу отправить вам несколько чертежей и цены для проверки, мой адрес электронной почты sophiewu@zjdayu.comСпасибо. 

• xmlmx

Член
    9 апреля, 2024 в 9:11 пп

Возможно, стоит обратить внимание на тотализаторы SS ICB. Стандартные размеры доходят до 550 галлонов. 

• родственные души

Член
    10 апреля, 2024 в 12:52 пп

Определенно идите по этому пути, если вы хотите остаться с чем-то стоковым. Вы можете получить до 1000 галлонов в SS IBC.

Если вас интересуют конические ферментеры, напишите мне. Производитель, с которым я работаю, делает очень хорошие ферментеры, которые не стоят целого состояния.

• southernhighlander

Член
    10 апреля, 2024 в 1:26 пп

У нас есть тотализаторы из нержавеющей стали IBC и смесительные баки с взрывозащищенными мешалками. Напишите мне по электронной почте, и я подготовлю для вас предложение.  paul@distillery-equipment.com

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian