Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Поиск стальных резервуаров для смешивания/хранения объемом от 100 до 500 галлонов
-
Поиск стальных резервуаров для смешивания/хранения объемом от 100 до 500 галлонов
Опубликовано спокойно и без страха 3 февраля, 2024 в 12:57 дпЕще лучше, если у него есть миксер/агитатор!
southernhighlander ответил 10 месяцев, 2 недели назад 6 членов - 7 ответов -
7 ответов
-
Все еще ищут, чтобы купить стальные резервуары для смешивания/хранения 100-500 галлонов, предпочтительно используемые. Я нахожусь в Вирджинии
-
У нас есть резервуары Brite с нашей пивоварни, как новые. Без мешалки. 15BBL.
-
Если вы не возражаете против импорта из Китая, я могу отправить вам несколько чертежей и цены для проверки, мой адрес электронной почты sophiewu@zjdayu.comСпасибо.
-
Возможно, стоит обратить внимание на тотализаторы SS ICB. Стандартные размеры доходят до 550 галлонов.
-
Определенно идите по этому пути, если вы хотите остаться с чем-то стоковым. Вы можете получить до 1000 галлонов в SS IBC.
Если вас интересуют конические ферментеры, напишите мне. Производитель, с которым я работаю, делает очень хорошие ферментеры, которые не стоят целого состояния.
-
У нас есть тотализаторы из нержавеющей стали IBC и смесительные баки с взрывозащищенными мешалками. Напишите мне по электронной почте, и я подготовлю для вас предложение. paul@distillery-equipment.com
Войдите, чтобы ответить.