Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Продажи и маркетинг ' Результаты Румфеста 2010

• Дори Брайант

Член
    3 апреля, 2010 в 11:02 дп

У кого-нибудь есть ссылка на результаты недавнего ромфеста 2010 года?

http://www.polishedpalate.com/events/irf/2010/5thAnnualResults.pdf

• daveflintstone

Член
    3 апреля, 2010 в 10:03 пп

Спасибо за ссылку.

Таким образом, из всех участников только трое не получили медаль. Это похоже на соревнования по боулингу, когда я был ребенком, где каждому был гарантирован трофей. Только спустя годы я обнаружил, что на самом деле я не "выиграл" тот трофей на моей полке. Но я все еще хранил его там.

Я предположу, что отсутствие медали означает полную невкусность, бронзовая медаль - терпимо, серебряная - нормально, золотая - хорошо, а победитель - просто замечательно.

Все ли конкурсы духов присуждают награды почти каждому участнику?

• колорадо1

Член
    5 апреля, 2010 в 6:03 дп

Это удивительная тема. Для тех из вас, кто не знает (например, "продвинутый участник, который только что захлопнул конкурс Rumfest), Дори Брайант - огромный ресурс и усердно работает над проведением отличных дегустаций и "фестивалей". Она руководит RumFest. Очень мило со стороны этого участника спрашивать о результатах Румфеста, а затем ругать конкурс, когда организатор конкурса отвечает на его вопрос.

В любом случае, судьи на "фестивале" Дори справедливы и очень опытны. Дори - человек, работающий над повышением осведомленности о продукции ремесленников, и она - активный участник этого форума и индустрии. Мы участвовали в ее конкурсах и считаем, что наши изделия были оценены справедливо и компетентно. Дори, я надеюсь, что вы и дальше будете помогать нашей маленькой индустрии. Нам нужно больше таких людей, как вы, и поменьше "продвинутых участников", которые разгромили ваш конкурс.

Я точно знаю, что парень, который осудил ваш конкурс, даже не владеет винокурней и никогда в жизни не делал коммерческих спиртных напитков, не говоря уже о том, чтобы участвовать в конкурсе спиртных напитков. Пожалуйста, продолжайте свою хорошую работу и продвигайте ремесленные водки, ромы и другие крепкие напитки. Нам нужны такие люди, как вы, которые будут способствовать росту интереса к ремесленной продукции. Пока не все продукты нашей маленькой индустрии соответствуют мировому уровню, но те из нас, кто владеет винокурнями, каждый день работают над тем, чтобы сделать наши продукты лучше, и ваши конкурсы помогают в этом!

• daveflintstone

Член
    5 апреля, 2010 в 7:20 пп

Я точно знаю, что парень, который осудил ваш конкурс, даже не владеет винокурней и никогда в жизни не делал коммерческих спиртных напитков, не говоря уже о том, чтобы участвовать в конкурсе спиртных напитков. Пожалуйста, продолжайте свою хорошую работу и продвигайте ремесленные водки, ромы и другие крепкие напитки. Нам нужны такие люди, как вы, которые будут способствовать росту интереса к ремесленной продукции. Пока не все продукты нашей маленькой индустрии соответствуют мировому уровню, но те из нас, кто владеет винокурнями, каждый день работают над тем, чтобы сделать наши продукты лучше, и ваши конкурсы помогают в этом!

Похоже, кто-то получил бронзовую медаль. Поздравляю, и, возможно, вам стоит обзавестись другим детективом, ваш нынешний не кажется таким уж точным. Кажется, я знаю, кто это.

Если задать вопрос типа "Все ли конкурсы выдают награды почти каждому участнику?", станет ясно, что я не участвовал ни в одном конкурсе. Это вполне обоснованный вопрос. Для подавляющего большинства людей бронзовая медаль означает 3-е место, серебряная - 2-е место, а золотая - лучшее. Когда присуждается по несколько медалей, очевидно, что это не так. Когда в конкурсе участвуют 42 рома, а 39 получают медали, это выглядит скорее как чествование участников, чем как дегустационное соревнование. Я не вижу в этом ничего плохого, мне было интересно, все ли конкурсы похожи друг на друга.

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian