Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Кастрюля с емкостью 300 галлонов
-
Кастрюля с емкостью 300 галлонов
Опубликовано royaledistillery 20 февраля, 2018 в 6:20 ппПривет, я ищу 300 Гал паровой горшок для дистилляции бренди. Доставка в Квебек/Канада.
Спасибо!!!
духи джиа ответил 6 лет, 10 месяцев назад 7 членов - 8 ответов -
8 ответов
-
Позвоните мне по телефону 417-778-6100 или напишите по электронной почте paul@distillery-equipment.com. Мы используем винокурни более чем в 250 винокурнях США и нескольких в Канаде. Ниже приведена ссылка на некоторые отзывы о нашем оборудовании на сайте ADI
Ниже приведены отзывы об одном из наших конкурентов на сайте ADI
Ниже приведена фотография одного из наших 300-галлонных виски-тиллов Ultra Pro с корзиной для джина и медной крышкой на котле.
http://distillery-equipment.com
-
-
Я получил ваше письмо и ответил. Приношу извинения за задержку. Из-за большого количества писем я задерживаюсь с ответами примерно на 1 день.
Спасибо.
-
Также загляните к Джесси в Trident Stills. Мы очень любим нашу 300-галлонную горшечную установку Trident.
-
Привет, RoyaleDistillery,
Мы являемся производителем оборудования, расположенного в Китае, и можем настроить до сих пор в соответствии с вашими потребностями и продали много в Северной Америке, могу ли я иметь ваш адрес электронной почты или вы можете отправить электронное письмо на daey009@dayuwz.com чтобы получить дополнительную информацию.
Будьте здоровы
Компания DYE
-
Я очень рекомендую Пола (SouthernHIghlander). Я также рекомендую Cassell systems, Headframe Spirits Manufacturing, если у вас хватит духу, и, если вы хотите выйти на международный уровень, купите Frilli.
-
Здравствуйте, мы начинающие винокуры, и я бы очень рекомендовал Пола. Мы приобрели у него 150-галлонный спиртовар, и он был очень терпелив и информативен, помогая нам с настройкой!
Марк Сорреллс
GIA Distillery, Inc
Мэдисон, штат Северная Каролина
Войдите, чтобы ответить.