Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Ищу подержанный Genio/iStill 50L или 100L
-
Ищу подержанный Genio/iStill 50L или 100L
Опубликовано rickdiculous 24 июля 2018 в 5:41 ппЯ ищу небольшой Genio или iStill для продажи, чтобы превратить мои головы и рассказы в нечто полезное. rick@isantispirits.com
skaalvenn ответил 6 лет, 4 месяца назад 5 членов - 4 ответа -
4 ответа
-
Если ничего не найдется, просто напишите Genio "ca at g-still.com", и они смогут вам помочь.
-
У iStill теперь есть мини. 6 литров, если это поможет, иначе есть ручная 100-литровая.
-
У меня есть G-100, но это настолько замечательное маленькое устройство, что я сомневаюсь, что продам его. Я думаю, что другие владельцы тоже так считают. Поэтому, если вы ищете прибор только для того, чтобы делать хвосты, я бы купил один из их G-100 (новый) без рубашки или мешалки. Когда мы делаем хвосты, мы используем его именно так, и он отлично работает. Хвосты получаются довольно гладкими и ровными на вкус.
-
У меня нет такого аппарата на продажу, но у меня есть Genio. Это хороший аппарат для изготовления водки, но, похоже, они не очень заинтересованы в обновлении прошивки для расширения функциональности и/или контроля со стороны пользователя, что расстраивает. Если вы приобретете такой аппарат, имейте в виду, что вам понадобится рециркуляция воды или какой-то другой вариант, кроме водопроводной воды. Из-за (IMO плохо спроектированной) головки и конденсатора, 250-литровый аппарат требует около 80GPH воды во время работы, и запуск может занять 10-11 часов. В первые несколько часов он работает очень медленно, и нет ручного управления, чтобы ускорить эту часть работы. Если бы вы работали 5 дней в неделю на водопроводной воде, вы бы легко использовали более 15 000 галлонов воды в месяц только для охлаждения 65-галлонного кувшина.
Войдите, чтобы ответить.