Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Желающие купить ' ISO: Сусловарочный аппарат с паровым приводом объемом 2000 галлонов или более

• ISO: Сусловарочный аппарат с паровым приводом объемом 2000 галлонов или более

Опубликовано ВМП Том 9 ноября, 2022 в 6:49 пп

В настоящее время нам не хватает мощности нашего 800-галлонного заторного туннеля. Ищем паровой привод с возможностью аварийного охлаждения и хорошей системой перемешивания, способной выдерживать высокое соотношение зерна и воды.

Том

southernhighlander ответил 2 года, 1 месяц назад 5 членов - 6 ответов
  • 6 ответов
  • пеньки

Член
    9 ноября, 2022 в 8:42 пп

В настоящее время мы не уверены, но в следующем году мы, возможно, захотим избавиться от нашего 3000-галлонного бака для сусла. Прямой впрыск пара, рубашка, изоляция, гидроразбиватель дробины, мешалка с боковым входом, шарики для распыления CIP. В настоящее время готовится 130 бушелей сыровяленого бурбона.

• ВМП Том

Член
    5 декабря, 2022 в 5:35 пп

• slickfloss

Член
    6 декабря, 2022 в 2:24 дп

Это легко. Именно для этого мы (здешнее сообщество) и существуем. Стамп - человек, который делает отличный виски, я с ним никогда не встречался, но знаю, что он мой друг. Если по какой-то причине он не скажет вам, как приспособить ваш текущий процесс для этого, я скажу, и я знаю, что мой мальчик Том L будет щебетать в, и наши ребята в Инди будет что сказать, я уверен, тоже и.....

Как я уже сказал, мы все тебя поняли!

• slickfloss

Член
    6 декабря, 2022 в 2:24 дп

Плюс, на этом сайте есть отличная функция поиска, о которой люди всегда забывают, и я не пытаюсь быть коварной с этим замечанием, но я знаю, потому что я искала это раньше здесь lol

• Бурбоннерд

Член
    27 января, 2023 в 11:18 пп

Пень,

Есть какие-нибудь подвижки? Мы раздумываем над тем, чтобы добавить что-то подобное в наш центр в Вашингтоне. 3000G звучит примерно так.

• southernhighlander

Член
    28 января, 2023 в 5:21 пп

Мы продали несколько наших сусловарочных туннелей объемом 2000 и 2500 галлонов по электронной почте. paul@distillery-equipment.com для получения заказа. У нас также есть снимки в этих размерах.

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian