-
Разочарование от Headframe CF-1000
Во-первых, я хочу сказать, что я ни в коем случае не бросаю Headframe под автобус. Мне очень нравится Джон, и я думаю, что у него еще есть потенциал, но, тем не менее...
Мы приобрели подержанный Heaframe CF-1000 у ликероводочного завода в Нью-Йорке, который прекращал свою деятельность. Компания Headframe помогла нам перевезти аппарат из Нью-Йорка, предоставив специалистов на месте, которые помогли разобрать его и погрузить на грузовик, а затем помогли нам снова запустить его в работу на нашем предприятии. Мы бьемся головой о стену, пытаясь заставить эту штуку работать уже довольно долгое время, и это просто одна неудача за другой. Кажется, что мы разбираем ее раз в неделю, чтобы прочистить засорившийся теплообменник, или же она выплескивается через верх колонны и засоряет всю систему.
Мне интересно, есть ли у кого-нибудь опыт работы с этими снимками, кто мог бы сказать мне, что мы делаем не так. Мы провели бесчисленное количество часов, разговаривая с headframe по телефону или по электронной почте, и, похоже, не добились особого прогресса.
Наш текущий процесс - ферментация на зерне, затем удаление зерна с помощью LSS. После того как зерно удалено, мы перекачиваем промывку в аппарат для перегонки. Мы НЕ перегоняем на зерне, я могу только представить, как быстро все это выйдет из строя, если мы попробуем это сделать.
Честно говоря, мы уже почти дошли до того, что собираемся продать эту установку и заменить ее горшком на 2000 галлонов.
Любая помощь была бы замечательной!
Спасибо,
Том - Wise Men Distillery, Гранд-Рапидс, Мичиган.
Войдите, чтобы ответить.