-
Обезвоживающий грохот для отработанного зерна - $5,000
Мы продаем наш роторный просеиватель. Мы использовали его для сгущения всего натрия перед отправкой его на шнековый пресс, и он работал очень хорошо. Он хорошо справлялся с 10,5-12 галлонами в минуту, просто нужно было что-то побольше. Этот просеиватель обезвоживает подавляющее большинство мертвого осадка. Ниже приведена ссылка на пару видеороликов и фотография.
https://drive.google.com/drive/folders/1yJIpxDabs1R-nZzn4FYqcUxqVaFEgnXR?usp=sharing
Сам барабан - 1/8″ перфорированный нержавеющий. Мы играли с внутренними сетками разного размера и в итоге остановились на сетке с ячейками 200, которая отлично справилась с задачей. Этот внутренний экран был поврежден во время демонтажа и нуждается в замене... это можно сделать за несколько сотен баксов. Я могу рассказать, где мы покупали внутренние сетки. Я всегда просто покупал несколько футов в рулоне, а затем мы нарезали полоски из медного листа, чтобы удержать их на месте. Как вы можете видеть на видео, это было довольно эффективно. Если интересно, напишите мне в PM. Мне просто нужно $5,000 из него. Спасибо, Адам
Извините, ответов не найдено.
Войдите, чтобы ответить.