Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Продажа - Peer to Peer ' Бутылки из коричневого стекла Bruni Vetreria Etrusca - идеальны для рома и виски в объемах 700 и 750 мл

• Бутылки из коричневого стекла Bruni Vetreria Etrusca - идеальны для рома и виски в объемах 700 и 750 мл

Опубликовано редкая трость 28 апреля, 2024 в 7:31 пп

У меня есть примерно 283 бутылки 700 мл Vetreria Etrusca DOUGLAS из темно-зеленого/коричневого стекла и 233 бутылки 750 мл Bruni (Berlin Packaging) BORD REGINE из античного зеленого стекла (verde antico). Бутылки хранятся в коробках для переезда (они пришли ко мне в большом количестве).

На фотографии изображены бутылки DOUGLAS, но бутылки BORD REGINE выглядят практически одинаково.

Лучшее предложение, но будьте благоразумны. У меня также есть черные пластиковые Т-образные штоки с ребристой кромкой и синтетическим хвостовиком, которые подходят к обоим.

Пишите мне напрямую: historicmorgan@gmail.com. Местный самовывоз в городе Такома, штат Вашингтон.

Спасибо!

Отредактировано 28 апреля обновлением Rare Canedescription

редкая трость ответил 8 месяцев, 3 недели назад 1 член - 0 Ответов
  • 0 Ответов

Извините, ответов не найдено.

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian