-
Стенд 433 на выставке Американского института дистилляции Fly Rod
Участники форума -
Прежде всего, я хочу поблагодарить всех на форуме, кто так тепло принял меня за последнюю неделю или около того. Ваша огромная поддержка была потрясающей, и многим из вас, для кого я уже смог организовать страховое покрытие, я хотел бы сказать большое "спасибо". Мне очень приятно работать с вами и для вас, прекрасные люди, и я действительно рад возможности развиваться вместе с вами в будущем.
Итак, переходим к конференции 2014 Spirits. Я хотел пригласить всех, кто будет присутствовать на конференции ADI, заглянуть на стенд 433 на выставке, представиться мне и принять участие в розыгрыше уникального приза, который мы проведем в последний день выставки. По моему опыту, многие поставщики из года в год разыгрывают одни и те же призы. Как и во всем, что я делаю, я хотел, чтобы мой приз был уникальным. Если вы остановитесь у стенда 433 на выставке и заполните краткую анкету или бросите мне визитную карточку, вы станете участником розыгрыша одного из двух CUSTOM BUILT 9 FOOT / 5 WEIGHT "AMERICAN DISTILLING INSTITUTE" FLY RODS. Привнесение моего уникального "вайомингского" настроения в эти изготовленные на заказ удилища - это еще один способ сказать спасибо членам ADI и самой ADI.
Они действительно очень красивы: одна сделана на синей заготовке, другая - на черной, обе вручную, с уникальной медной нитью, которая придает им великолепный "неподвижный вид", и вы станете предметом зависти рыболовов и женщин во всем мире. Я раздаю одну из них на своем стенде, но если вам не выпадет счастливый жребий, не волнуйтесь. ADI выставит на аукцион второе удилище во время ужина, так что если вы не выиграете одно, то сможете сделать ставку на покупку другого. Посмотрите фотографии внизу этого поста, чтобы увидеть, как они выглядят! Жду не дождусь встречи с вами в Сиэтле на стенде 433!!!
Извините, ответов не найдено.
Войдите, чтобы ответить.