Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Агитируемый резервуар 300 галлонов с паровой рубашкой
-
Агитируемый резервуар 300 галлонов с паровой рубашкой
Опубликовано navenjohnson 20 ноября, 2017 в 3:34 дпМы ищем 300 галлонов паровой трубы или рубашки с мешалкой для сусла.
В настоящее время мы не занимаемся лаутеризацией, поэтому в этом устройстве нет необходимости.
Какие у меня есть варианты за сумму менее 15 тысяч
краситель ответил 7 лет назад 6 членов - 8 ответов -
8 ответов
-
Попробуйте приобрести оборудование для дистилляции по доступной цене.
-
Я думаю, что вы обнаружите, что варианты 300-галлонных систем менее $15,000 ограничены, если только вы не найдете предложение по подержанной системе. Бюджет в $30,000 позволит вам рассмотреть 300-галлонные системы от нескольких производителей.
-
Привет, Навенджонсон,
Мы можем предложить вам один из них в этом диапазоне. Позвоните мне, когда у вас будет время.
Крис
806-206-5861
-
Привет, Навен,
Вот ссылка на наши 300 галлонов Pro Series Mash Tuns https://distillery-equipment.com/300gallonmashtun.htm Мы находимся на $13,492.00 на этом. У нас есть в наличии с очень мощными 5-сильными мешалками.
Мы можем поставить вам 300-галлоновую мешалку с прямым впрыском пара менее чем за $10,000 с такой же мешалкой.
Эти сусловарочные тунны действительно тяжелые, с более толстой нержавеющей поверхностью и большими мешалками, чем у большинства наших конкурентов.
Мы установили оборудование примерно на 19% винокуренных заводов в США, и этот процент постоянно растет. Позвоните мне по телефону 417-778-6100, и я подберу для вас все необходимое.
http://distillery-equipment.com
-
По какой-то причине я думал о 300-галлонных натюрмортах, а не о 300-галлонных сусловарочных котлах. Похоже, мне нужно поработать над своими навыками чтения!
-
Продолжение здесь:
Возможно, придется потратить больше, чтобы получить то, что нам нужно, с высокими характеристиками.
В частности, мне нужен Mash Tun со следующими характеристиками.
* 300+ галлонов паровой рубашки для сусла * Вторичная рубашка для холодной воды/гликоля для охлаждения * Порт прямого впрыска пара * Очевидные другие необходимые элементы, включая: перемешивание, CIP, предохранительные клапаны и т.д. Ниже 18k
-
-
Привет, Навенджонсон,
Мы являемся производителем сусла, лаутер тун и т.д., расположенных в Китае, и можем сделать 300 галлонов сусла тун для вас под $9000 с доставкой в порт рядом с вами, не могли бы вы отправить электронную почту на daey009@dayuwz.com чтобы я мог отправить вам детали и чертеж для проверки?
Войдите, чтобы ответить.