Главная ' Форумы ' Продажа - Peer to Peer ' 950-1200L Карл все еще доступен для покупки
-
950-1200L Карл все еще доступен для покупки
Опубликовано Авилликана 8 апреля, 2024 в 7:44 пп950-1200L Carl Still для продажи. Боковая колонка на 6 тарелок с обходными тарелками. Сосуд для ботанической экстракции. Трубопроводы управляются пневматическими клапанами. Мешалка в чайнике. Находится в Пасо Роблес, Калифорния. Цена снижена до $120K
Авилликана ответил 9 месяцев, 2 недели назад 5 членов - 11 ответов -
11 ответов
-
Можно ли его еще приобрести? Если да, то какой высоты верхняя часть колонны?
Гордон
-
Высота стола составляет 15 футов 3 дюйма, а площадь основания - примерно 6 х 15 футов.
-
У меня есть чиллер, чтобы соответствовать этому охлаждению.
Майк
-
Если кто-то купит это и нуждается в услугах по разборке, упаковке и доставке, напишите мне. Distillerynow@gmail.com
Я хорошо знаком с Carl stills и могу помочь перевезти его на вашу винокурню, собрать обратно и научить вас управлять им.
Будьте здоровы,
KB
-
Приятно слышать, капитан!
У меня есть клиент, который купил китайский аппарат и с трудом пытается его собрать.
У меня есть дистиллятор, который привез все из Китая, включая охладитель.
Сейчас он его подключает.
Майк
-
Я также помогаю клиентам собирать и подключать оборудование. При необходимости я также помогаю с электрическими, водопроводными и сварными соединениями.
-
Вы ведь не делали никаких подсадок на винокурне в Лоренсвилле, штат Гавайи?
Он находится прямо по дороге от моего ветеринара, так что я заходил к нему, но он занимался наружными работами во время строительства дегустационного зала.
Все ближе к тому, чтобы зацепиться.
-
Да, они решили поставить охладитель в дегустационном зале. А вот сборку и подключение к сети сделали в производственном помещении.
-
Да, они направлялись в ту сторону, когда я смотрел.
С моим новым бедром я бы не смог забраться внутрь по стремянке, ха.
Майк
-
Кстати, я работаю над линейкой пластинчатых и рамных теплообменников для использования при охлаждении зерна на заторе, чтобы они сочетались с моими высокотемпературными охладителями, как показано на моей фотографии I'd.
Я бы сказал, что размерный ряд от 20 тонн и выше.
Войдите, чтобы ответить.