Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Продажа - Peer to Peer ' 950-1200L Карл все еще доступен для покупки

• 950-1200L Карл все еще доступен для покупки

Опубликовано Авилликана 8 апреля, 2024 в 7:44 пп

950-1200L Carl Still для продажи. Боковая колонка на 6 тарелок с обходными тарелками. Сосуд для ботанической экстракции. Трубопроводы управляются пневматическими клапанами. Мешалка в чайнике. Находится в Пасо Роблес, Калифорния. Цена снижена до $120K

Авилликана ответил 9 месяцев, 2 недели назад 5 членов - 11 ответов
  • 11 ответов
  • фермы блэкфорк

Член
    3 мая, 2024 в 11:04 дп

Можно ли его еще приобрести? Если да, то какой высоты верхняя часть колонны?

Гордон

gordon@blackforkfarms.com

• Авилликана

Член
    3 мая, 2024 в 5:09 пп

Высота стола составляет 15 футов 3 дюйма, а площадь основания - примерно 6 х 15 футов.

• mg thermal consulting

Член
    3 мая, 2024 в 6:48 пп

У меня есть чиллер, чтобы соответствовать этому охлаждению.

Майк

• captnkb

Член
    3 мая, 2024 в 7:27 пп

Если кто-то купит это и нуждается в услугах по разборке, упаковке и доставке, напишите мне. Distillerynow@gmail.com

Я хорошо знаком с Carl stills и могу помочь перевезти его на вашу винокурню, собрать обратно и научить вас управлять им.

Будьте здоровы,

KB

• mg thermal consulting

Член
    3 мая, 2024 в 8:39 пп

Приятно слышать, капитан! 

У меня есть клиент, который купил китайский аппарат и с трудом пытается его собрать.

У меня есть дистиллятор, который привез все из Китая, включая охладитель.

Сейчас он его подключает.

Майк

• родственные души

Член
    4 мая, 2024 в 6:29 пп

Я также помогаю клиентам собирать и подключать оборудование. При необходимости я также помогаю с электрическими, водопроводными и сварными соединениями. 

• mg thermal consulting

Член
    6 мая, 2024 в 7:52 пп

Вы ведь не делали никаких подсадок на винокурне в Лоренсвилле, штат Гавайи?

Он находится прямо по дороге от моего ветеринара, так что я заходил к нему, но он занимался наружными работами во время строительства дегустационного зала.

Все ближе к тому, чтобы зацепиться.

• родственные души

Член
    6 мая, 2024 в 9:12 пп

Да, они решили поставить охладитель в дегустационном зале. А вот сборку и подключение к сети сделали в производственном помещении. 

• mg thermal consulting

Член
    7 мая, 2024 в 8:12 пп

Да, они направлялись в ту сторону, когда я смотрел.

С моим новым бедром я бы не смог забраться внутрь по стремянке, ха.

Майк

• mg thermal consulting

Член
    7 мая, 2024 в 11:48 пп

Кстати, я работаю над линейкой пластинчатых и рамных теплообменников для использования при охлаждении зерна на заторе, чтобы они сочетались с моими высокотемпературными охладителями, как показано на моей фотографии I'd.

Я бы сказал, что размерный ряд от 20 тонн и выше.

• Авилликана

Член
    12 июля, 2024 в 6:51 пп

Снижение цены $120K

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian