Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Упаковка ' Вишневая бутылка 750 мл

• Вишневая бутылка 750 мл

Опубликовано Мари Боттлгирл 18 марта, 2010 в 7:18 пп

Привет всем преданным читателям,

Мне всегда приятно общаться с вами и обмениваться мнениями на тему спиртных напитков и винокурен.

За последние несколько месяцев мы получили множество запросов на бутылку Cherry объемом 750 мл. Компания United Bottles & Packaging любит внимательно относиться к запросам клиентов и делает их приоритетными. Мы предлагаем разнообразные бутылки со склада по конкурентоспособным ценам, а наш сервис чрезвычайно эффективен и полезен.

Я с удовольствием представляю вам нашу новую вишневую бутылку объемом 750 мл. Как показано на фотографии, она выполнена из стекла античного зеленого цвета и имеет барную крышку. Эта новая модель теперь является частью нашей линии бутылок для спиртных напитков и будет доступна в конце апреля.

Мы предлагаем очень конкурентоспособную цену на $0, 82/бутылка оптом FOB Монреаль. Минимальная партия заказа составляет 1 паллету или 1050 бутылок.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне за дополнительной информацией, ценами и образцами.

Я надеюсь на сотрудничество с вами в ближайшем будущем.

Мы благодарим вас за интерес и доверие к компании United Bottles & Packaging.

Приятного дня,

Мари-Франс Пеллетье

450-622 1600 #235

marie-france.pelletier@unitedbottles.com

Если вы хотите стать поклонником United Bottles & Packaging!

http://www.facebook.com/pages/United-Bottles-Packaging/183475782233

Вишневая бутылка 750 мл.pdf

Мари Боттлгирл ответил 14 лет, 9 месяцев назад 1 член - 0 Ответов
  • 0 Ответов

Извините, ответов не найдено.

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian