Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Паровая рубашка на 75 - 125 галлонов

• краситель

Член
    16 июля, 2022 в 7:10 дп

Здравствуйте, вы имеете в виду целую линию от сусловарочного туннеля, ферментера и до натрия? Сообщите мне мой e-mail: dayu@zjdayu.com  Я недавно сделал проект 125 галлонов для всей линии, прайс-лист может быть отправлен для вашей ссылки в первую очередь. Мелисса 

• bryceyoung

Член
    7 августа, 2022 в 3:32 пп

Я продаю абсолютно новый 100-гал горшок с паровой рубашкой и мешалкой с мотором. Смотрите спецификации, включая электрическую информацию на прилагаемом чертеже. Есть две упаковки: одна салазка с чайником, оцененная StillDragon примерно в 700 фунтов. Также один ящик с каской и конденсатором, оцененный примерно в 300 фунтов. Не уверен, что это полностью соответствует вашим требованиям, но, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне, Брайсу Янгу, по адресу analoghomer@gmail.com для получения более подробной информации. Я также размещаю это на форуме Peer-to-Peer, если вы хотите увидеть подробности там в ближайшее время. 

• oaklee distilling co

Член
    15 ноября, 2022 в 4:56 пп

Я продаю весь комплект для дистилляции Kothe, если вы все еще ищете. Комплект включает в себя 600-литровый дистиллятор Kothe (с паровой рубашкой) со шлемом для виски, двумя колоннами, конденсатором; 1800-литровый сусловарочный бак с паровой рубашкой, мешалкой и CIPs, 2450-литровый ферментер с рубашкой, 1100-литровый нержавеющий смесительный бак и два 300-литровых нержавеющих смесительных бака. Также продаю молотковую мельницу и винтовой насос, если заинтересованы. Пишите мне на brownefarms@gmail.com если вы заинтересованы. 

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian