Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Электрический сусловарочный бак 300-600G

• Электрический сусловарочный бак 300-600G

Опубликовано окружной суд 13 марта 2014 в 9:18 пп

Поскольку мы обсуждаем возможность перехода на электричество (еще не решили), мы ищем хорошую новую или подержанную сусловарочную ванну с электрическим подогревом. Мы используем тяжелое зерно, включая рожь, поэтому нам понадобится электрическая водяная или, предпочтительно, масляная баня для нагрева затора.

Спасибо.

винокурня "дехнер ответил 10 лет, 9 месяцев назад 7 членов - 10 ответов
  • 10 ответов
  • mg thermal consulting

Член
    13 марта, 2014 в 11:48 пп

О каком количестве KW вы говорите?

• ресурсы ремесленных винокурен

Член
    14 марта, 2014 в 12:11 дп

Лучший вариант - электрический штоковый котел для прямого впрыска или рубашки.

• окружной суд

Член
    14 марта, 2014 в 1:08 дп

Я не знаю точного KW, мы просто ищем электрическую установку, которая позволила бы нам проводить сусловарение и дистилляцию. Предварительно мы рассматриваем возможность запуска стриппера на 250 Г, спиртовки на 60 Г и сусловарочной камеры на 400-600 Г.

Мы думаем, что сможем сэкономить немного $, отказавшись от котла, но, возможно, это неразумно. Мы рассматривали варианты приготовления в бане-мари и электрического затирания, чтобы избежать расходов и сложностей с газовым котлом.

• винокурня "дехнер

Член
    22 марта, 2014 в 11:44 пп

Если вы ищете сусловарочный тун или тигель, мы, компания redbootstills.com, можем изготовить его для вас.

пожалуйста, позвоните нам по телефону 515-559-4879

• Непа все еще прохлаждается

Член
    23 марта, 2014 в 1:52 пп

Привет, CountSeat,

Как я уже говорил, у меня дома такая же ситуация. Мы только переходим на электричество, я связался с Полом из Affordable Distillery Equipment.

https://distillery-equipment.com/index.htm

Очень отзывчивый парень и находит время, чтобы ответить на все ваши вопросы.

Возможно, я позвоню вам, Джо, чтобы узнать, что вы предлагаете.

• окружной суд

Член
    23 марта, 2014 в 4:36 пп

Предлагают ли они электрические сусловарочные башни?

• Кустарный дизайн

Член
    23 марта, 2014 в 10:08 пп

Мы строим нагреватели и сусловарочные башни с электрическим нагревом до 150 галлонов, но есть практический предел для электрического нагрева. можно и больше, но это гораздо больше хлопот, чем пользы.

Если вы хотите пойти на такой шаг, вложите деньги в паровой котел, он сэкономит вам время, энергию и кучу головной боли.

Если у вас есть веские причины оставаться полностью электрическим, то электрический паровой котел - это то, что вам нужно.

• дистилляторы шелкового города

Член
    24 марта, 2014 в 11:53 дп

Не забудьте о стоимости модернизации электроснабжения, если у вас еще нет трехфазного напряжения 480 В. Подозреваю, что она может быть равна или больше, чем стоимость установки котла. Даже не пытайтесь использовать объемы с трехфазным напряжением 240 В.

Также не забывайте о стоимости теплоносителя, даже если вы сможете обойтись одной 55-граммовой бочкой, я подозреваю, что хороший материал обойдется вам примерно в $1,500 с доставкой. Для 600-граммового тунна, вероятно, потребуется больше, чем 55 г (пока рано считать). Подозреваю, что при достаточно сильном нажиме срок его службы будет ограничен, что сделает его довольно дорогим расходным материалом. Не забывайте также о расходах на утилизацию.

Время от времени на eBay можно найти выгодную сделку на электрический котел Sussman в хорошем состоянии, но имейте в виду, что в этом случае вас, скорее всего, снова переведут на 480v/3ph. Считайте, что вам повезло, если предыдущий арендатор сделал инвестиции в электричество.

• Непа все еще прохлаждается

Член
    24 марта, 2014 в 6:01 пп

Да, Пол будет работать с вами над электрическим Mash Tun, на самом деле он только что ответил мне сегодня, сказав, что 300 Gal будет максимум, что может сделать электрическая система.

Скорее всего, подойдет 200 гал.

Мы пытаемся избежать установки котла и подключения газа в целом.

• винокурня "дехнер

Член
    26 марта, 2014 в 1:49 дп

Jamesbendar - вы очень близки по стоимости масла для теплообмена. Используемый мной продукт Mobil - $1750 в бочке объемом 55 галлонов, и если бы я собирался его продавать, мне пришлось бы на него наценять. О, и у него температура вспышки 600 градусов. Вам никогда не придется его заменять.

Я только что предложил компании $8800 за 280 галлонов ($32 за галлон) сусловарочного котла с паровой рубашкой. Она выдерживает давление 250 фунтов на квадратный дюйм при температуре 400 градусов, наши рубашки сверхпрочные.

Я слышал, что люди делают одну вещь: у них есть источник тепла (например, блок питания), который нагревает масло и перекачивает его с помощью гидравлического насоса. Он открыт, поэтому давления нет. Таким образом, вы можете запустить на одном блоке питания паровой рубашкой назад еще и варочный аппарат для сусла.

Просто идея.

С вопросами обращайтесь по телефону 515-559-4879

Берегите себя.

http://www.redbootstills.com

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian