Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Желающие купить ' 250 галлонов Vendome Still

• родственные души

Член
    16 февраля, 2023 в 1:51 пп

Обязательно ли это должна быть вендома? Если нет, напишите мне, и я помогу вам получить еще одну хорошую вещь, отечественную или импортную.

• sudzie

Член
    3 июня, 2023 в 11:13 дп

Удар

• ryewater

Член
    30 января, 2024 в 8:29 пп

Я люблю поддерживать американское производство, и vendome делает отличные натюрморты, но, по моему предвзятому мнению, немецкие натюрморты (Kothe & Carl) являются лучшим продуктом по цене.

• Вискитанго

Член
    30 января, 2024 в 10:33 пп

Если это не вендома, то это вообще не вендома???  

Похоже, кто-то участвует в акции "Знаете ли вы, как заработать миллион долларов, открыв винокурню"? Да, начните с двух!  

• родственные души

Член
    31 января, 2024 в 1:59 пп

Да, именно так: все те люди, которые говорят, что для открытия винокурни нужно больше миллиона долларов, обычно тратят почти половину этой суммы только на винокурню.

Как я всегда говорю своим клиентам: "Вы можете посадить шеф-повара на самую простую кухню и получить великолепное блюдо, но даже если вы посадите плохого повара на самую лучшую кухню, вы не будете в восторге от результатов".

• southernhighlander

Член
    31 января, 2024 в 2:41 пп

Если вы хотите приобрести не Vendome, а другое оборудование, мы будем рады предоставить вам несколько предложений. У нас также есть сусловарочные печи, насосы, ферментеры, приемные резервуары, резервуары для смешивания, паровые котлы и т.д. У нас более 450 винокуренных заводов объемом от 45 галлонов до 2500 галлонов. Мы известны своим качеством обслуживания клиентов и ценой. У нас есть сотни рекомендаций. https://distillery-equipment.com/index.htm  paul@distillery-equipment.com 417-778-6908

• slickfloss

Член
    31 января, 2024 в 3:56 пп

Вероятность того, что вы найдете в продаже подержанную вендому объемом менее 500 галлонов, ничтожно мала, если только вы не будете ежедневно просматривать этот сайт и все другие ресурсы в течение следующих 18 месяцев. За последние 12 месяцев я видел в продаже 3 горшка Vendome, и только один из них был меньше 500 галлонов.

Vendome не изобретали станки, они просто были феноменальными металлистами на протяжении многих веков. Они производят очень специфические, отточенные и удивительные машины, но даже самые дешевые баллончики позволяют создавать произведения искусства, стоящие миллионы, и не всегда нужно рисовать кистью из конского волоса. 

• sudzie

Член
    16 марта, 2024 в 1:21 пп

Удар

Все еще ищут......

• Вискитанго

Член
    16 марта, 2024 в 2:13 пп

Значит, вы отложили свой проект расширения на год, потому что не можете достать Vendome? 

• sudzie

Член
    19 марта, 2024 в 2:25 пп

Нет, мы расширились. Просто хотели бы маленький Vendome и опубликовали этот пост. Некоторое время назад я разговаривал с одним парнем, и он оказался очень сметливым. Так что охота продолжается. -Привет

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian