Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Желающие купить ' Система паровой дистилляции на 250-300 галлонов с котлом и компонентами

• Система паровой дистилляции на 250-300 галлонов с котлом и компонентами

Опубликовано meosa 6 февраля, 2020 в 3:25 дп

Мы модернизируем наше пространство с 100 галлов внутреннего электрического и нуждаемся в паровой рубашке между 250-300 галлов. Мы открыты для новых или подержанных (учитывая дизайн / цену, подходящую для нас). В идеале мы бы хотели гибрид кастрюли/колонны с 4 тарелками и корзиной для джина, но можем начать с кастрюли или чайника/колонны.

Мы будем производить американский виски из закваски, а также настаивать паром NGS, который был мацерирован для джина, и т.д.

Мы также ищем относительный котел, который может обслуживать наш 300 галловый сусловарочный тун (высота 5,000 футов). или любое оборудование относительного размера.

Кроме того, мы хотели бы, чтобы время выполнения заказа не превышало 3 месяцев, если это возможно.

Спасибо!

mg thermal consulting ответил 4 года, 10 месяцев назад 3 члена - 3 ответа
  • 3 ответа
  • southernhighlander

Член
    6 февраля, 2020 в 3:13 пп

Мы можем поставить все необходимое в течение 3 месяцев, используя имеющееся на складе оборудование. Электронная почта paul@distillery-equipment.com

• meosa

Член
    6 февраля, 2020 в 10:45 пп

Спасибо. Я полагаю, что мы обращались в Distillery-Equipment, и нам сказали, что время выполнения заказа будет слишком большим для нас. Однако это был мой коллега, а не я сам, так что я не уверен в этом на 100%. Хотя я все еще придерживаюсь варианта с подержанным оборудованием, я бы с удовольствием послушал, что у вас есть в наличии на складе. Я свяжусь с Полом. 

Спасибо

• mg thermal consulting

Член
    2 апреля, 2020 в 2:25 пп

Чиллерные системы в наличии, бойлер 10 недель.

Также доступны некоторые чиллеры Factory-Reman.

С уважением,

Майк 678-773-2794

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian