-
Семинар по страхованию на конференции ACE 2015 в Кентукки
Уважаемые читатели форума АДИ,
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех вас, с кем мне было очень приятно работать в течение последнего года. Поддержка этого сообщества была потрясающей, и она действительно сделала мой 2014 год выдающимся. Я встретила так много замечательных людей; большинство из них стали моими клиентами или работают над тем, чтобы стать моими клиентами, и это действительно было очень радостно!
Тем из вас, с кем я еще не встречался или не разговаривал, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время с любыми вопросами о моих революционных страховых продуктах, а также обо всем, что связано с облигациями TTB. За последний год я выпустил невероятное количество облигаций, и я являюсь экспертом в этом деле, и я делаю этот процесс очень простым для вас. Обычно требуется не более 24 часов, чтобы получить оформленную (и правильную) облигацию в свои руки.
*** Я хочу поделиться с каждым из вас тем, что я очень рад сообщить, что меня выбрали докладчиком на конференции ADI в Кентукки в этом году. Моя презентация называется "Страхование: Что вы знаете, не знаете, должны знать" была выбрана из огромного количества заявок, поданных в этом году, и для меня большая честь быть среди тех, кто будет выступать.
Кроме того, я и группа экспертов, которую я собрал за последний год, стали платиновыми спонсорами конференции, и у нас будет стенд в зоне продавцов. Так что, если вы планируете посетить конференцию в этом году, я бы посоветовал вам прийти на мою презентацию, а также найти меня на нашем стенде. Я буду рад встретиться с каждым из вас, возобновить общение или впервые встретиться с вами лично, или даже наверстать упущенное, если мы встречались в прошлом году.
Я с нетерпением жду потрясающего 2015 года и заранее благодарю вас за то, что вы позволили мне работать с вами, работать для вас и быть вашим надежным профессионалом в области страхования и деловым партнером. Увидимся в Кентукки, и, пожалуйста, ответьте на это сообщение, если вы планируете принять участие, чтобы я знал, кого я могу надеяться увидеть. Я буду рад видеть лица на форуме!
Извините, ответов не найдено.
Войдите, чтобы ответить.