Правила форума, уведомления и полезные советы

Познакомьтесь с сообществом ремесленных дистилляторов и откройте для себя крупнейшую профессиональную ассоциацию, посвященную искусству и науке ремесленной дистилляции. ACE DISTILLER обслуживает все уровни, от начинающих энтузиастов до опытных профессионалов, в индустрии ремесленной дистилляции с 2010 года.

Главная ' Форумы ' Продажа - Peer to Peer ' 150-галлоновая сусловарочная башня и отстойник

• 150-галлоновая сусловарочная башня и отстойник

Опубликовано красная сосна 4 ноября, 2024 в 9:55 пп

150-галлоновый сусловарочный тун/стриппинг с системой нагрева масляной бани Bain Marie мощностью 33 000 Вт. Система от ADE и похожа на приведенную ниже ссылку с некоторыми отличиями, например, следующими:

Поворотный затвор 2″ с тройным зажимом на сливе

Не имеет шариков для распыления CIP

Включает в себя пузырьковую пластину и дефлегматор

Новый он будет стоить примерно $32k (150-галлонная система больше не доступна, или, по крайней мере, не показана на сайте ADE). Просит $25k FOB северо-восточной Северной Дакоты. Любые конкретные вопросы отправьте мне PM, я сделаю измерения и обновить пост с лучшими деталями, когда я получаю их. Готов доставить в пределах разумного диапазона за небольшую плату, чтобы помочь снизить стоимость от фрахта.

200 Gallon Mash Tun Stripping Still - недорогое оборудование для винокурни

• 1 Reply

Войдите, чтобы ответить.

ru_RURussian